保山第三届“保山青年创业市长奖”名单出炉

时间:04-29 来源:保山日报网-保山日报

  本报讯 4月25日,市政府印发《保山市人民政府关于表彰第三届“保山青年创业市长奖”的决定》,授予王文平等10名同志第三届“保山青年创业市长奖”,李志娟等5名同志第三届“保山青年创业市长奖”提名奖。

  《决定》指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大青年弘扬自信自强、坚韧不拔、奋勇开拓的创业精神,敢为人先,锐意进取,艰苦创业,追求人生理想,涌现出一批干事创业的先进典型,为全市经济社会发展作出了积极贡献。为充分发挥青年创业先进典型的示范带动作用,形成以创业带动就业的倍增效应,鼓励和引导更多青年自主择业、自强创业,市人民政府决定授予王文平等10名同志第三届“保山青年创业市长奖”,李志娟等5名同志第三届“保山青年创业市长奖”提名奖。

  《决定》强调,希望受表彰人员以此为新的起点,百尺竿头,更进一步,不忘初心,继续前行,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风创造出更加优异的成绩,为保山高质量跨越发展贡献青春、智慧和力量。全市各级各部门要高度重视创业就业工作、大力弘扬创业精神、培养创业意识,努力形成崇尚创业、勇于创业、支持创业、争相创业、成功创业的良好社会氛围;要为广大青年提供更多创业就业机会,关心和支持青年参与创业就业实践,让更多青年在创业实践中脱颖而出。全市广大青年要以他们为榜样,抢抓机遇、奋发作为,敢想敢试、敢闯敢干,不断提升能力素质,强化个人修养,在改革创新的浪潮中锻造品格、塑造灵魂、锤炼本领,用青春和汗水谱写人生绚丽的篇章,为建设社会主义现代化保山作出新的更大贡献。[本 记]

责编:蒋建国

Baidu
sogou