隆阳区学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班暨“送教下乡”乡村振兴培训班开班

时间:04-28 来源:保山日报网-保山日报

  4月28日,隆阳区区管领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班暨云南农村干部学院2021年“送教下乡”乡村振兴(第一期)培训班在市委党校开班。

  云南农村干部学院办公室主任杨金江介绍了学院办学特点和及开展培训情况,对隆阳区抓好干部教育培训特别是办好此次培训班明确了方向、寄予了厚望,表示学院将派出高水平师资力量、高质量办好本次培训班,努力锻造一支适应新时代高质量跨越发展要求,忠诚干净担当的干部队伍。

  区委副书记、区委统战部部长、区委党校校长李芒生作开班动员讲话,要求深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在党史学习教育动员会议上的重要讲话精神,着力加强政治建设,深化区情认识,强化履职尽责,强化作风建设,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光和专业水平,推动隆阳高质量跨越发展。

  区委常委、组织部部长王磊主持开班仪式。本次专题研讨培训班分两期,共培训科级干部790人,借助云南农村干部学院“送教下乡”平台,邀请中国人民大学农业与农村发展学院副院长郑风田、保山学院党委书记朱江、江阴市委党校高级讲师张启伟、省环境科学学会理事长、教授级工程师李唯、省农村干部学院办公室主任杨金江、省农村干部学院调研部主任杨建荣等省内外著名专家学者进行授课。(何艳)

责编:刘自明

Baidu
sogou